Оправа Titanflex Selection 821032-00 (56-18)

-20%

Артикул: 35016

(0)
Доступно Много

Цвет

Размер

  • 56/38/18/145

Гарантируем лучшую цену! Нашли дешевле? Снизим цену!

Цена

21 169 руб.

26 461 руб.

Выберите параметры Вашего зрения, и мы подберем для Вас наилучший вариант линз:

Правая линза (OD)
Сфера (sph)
Цилиндр (cyl)
Аксис (ax)
Левая линза (OS)
Сфера (sph)
Цилиндр (cyl)
Аксис (ax)

Межцентровое расстояние РЦ (PD):

Стоимость устоновки линз:

Описание

Характеристики

Задать вопрос

Отзывы

Немецкий производитель Eschenbach запатентовал уникальный материал TITANFLEX, в честь которого и назвал свою коллекцию оправ, сделав революционный прорыв в оптическом мире. Уникальность состоит в том, что при любой деформации очков, даже самой сильной, очки принимают прежнее состояние, не деформируясь и не повреждаясь. Также материал TITANFLEX не вызывает аллергических реакций, что очень важно на сегодняшний день.

ПРОЧНОСТЬ. ГИБКОСТЬ. ЛЕГКОСТЬ.
Оправы TITANFLEX на высочайшем уровне сочетают в себе комфорт при ношении и прочность, легкость с современным дизайном, немецкое качество с эстетикой – это лучший выбор для тех, кто ожидает от очков нечто большее.

УМНЫЙ МАТЕРИАЛ.
Вам больше не нужно беспокоиться , если вдруг случайно сядете на очки. Ведь оправы TITANFLEX мгновенно принимают прежнее состояние даже после самой сильной деформации. Умный материал TITANFLEX также легко поддается регулировке под индивидуальную посадку очков.
Космос, кораблестроение, медицина - во всех этих сферах уже давно используются титановые сплавы с "памятью формы".  Именно материал TITANFLEX предлагает новые возможности для революционных технологий будущего.

ТЕХНИЧЕСКИ ПРОДУМАННЫЙ МАТЕРИАЛ.
В каждой оправе мост настолько аккуратно соединяет ободки оправы, что переходы между ними не заметны. Благодаря такому бесшовному соединению кажется, что очки выточены из цельного листа титана. Новые технологии позволили дизайнерам TITANFLEX создавать абсолютно новые и изящные формы, исполнение которых в титане с эффектом «памяти формы» до настоящего момента не представлялось возможным. Таким образом, TITANFLEX утверждает свою роль первопроходца в сочетании уникального материала и современного дизайна.
  • Вышлем товар через 1 день
  • Звоните для большей информации
  • Возврат денег гарантирован